Интервью

Интервью с Луисом Камеи, чемпионом двух крупнейших покерных турниров Бразилии

«Совет, который я даю новичкам, заключается в том, что в покере мы не можем прыгать по ступеням. Никто не играет первый турнир побеждает и становится профессионалом ».

Луис Энрике Камеи — игрок, вошедший в историю бразильского покера. Камей стал чемпионом главного события KSOP в Белу-Оризонти в ноябре 2018 года. Кроме того, недавно он выиграл титул главного события BSOP Iguazú в первом сезоне 2019 года, в котором бразилец выиграл с полем из 834 участников, завоевав трофей и выиграв $ 89030. .

Благодаря этим достижениям он стал первым, кто выиграл два лучших покерных турнира в стране.

Этот игрок в настоящее время находится в Рио-де-Жанейро, где он участвует в KSOP, турнире, который включает более 30 мероприятий и гарантированный приз в размере 5 000 000 долларов. Турнир начался 6 ноября и завершится 13 ноября.

1- Как началась твоя карьера в покере?

A: Я начал с просмотра покера по телевизору. Затем я открыл счета на интернет-сайтах. После этого я поступил в университет в Коритибе, где познакомился с покерными клубами.

Я начал свою карьеру, играя в кэш-игры и МТТ онлайн. В настоящее время я играю в турнире вживую и в МТТ онлайн.

2- Как долго вы профессионально играете в покер?

О: Я профессионально играю 6 или 7 лет назад.

3- Как дела у игрока в покер?

А: Это во многом зависит от каждого, но в основном это касается учебы и игры. У каждого свое расписание и распорядок.

4- Что вы думаете об эволюции бразильских игроков?

A: Я думаю, что развитие бразильских игроков было великим, поскольку Бразилия находится на очень хорошем международном уровне и обязана ничего ни в какую страну мира. На самом деле, поскольку некоторые страны больше не являются частью Pokerstars, например Соединенные Штаты, я думаю, что их оставили бразильцы. Это потому, что онлайн-покер заставляет вас больше учиться и разыгрывать много рук для анализа.

5- Каковы самые большие различия между миром онлайн и миром живого покера ?

A: На мой взгляд, самая большая разница в том, что в сети многие игроки хорошо читают статистику и этим пользуются у соперников, вживую нет. «худ» рядом с каждым игроком, поэтому они не могут адаптироваться к «полю» и не видят тенденции «поля». («hud» означает «хедз-ап дисплей» или экран дисплея, это в основном окно, которое находится рядом с каждым ником в онлайн-покере, со статистикой каждого игрока, например,% cbet,% 3bet префлоп, фолд на cbet).

Также важно помнить, что в живом покере нет призраков (смеется) (призрак — это в основном, когда игрок онлайн и кто-то помогает за него играть, как правило, более опытный и технически лучший игрок).

Итак, есть много людей, у которых есть заработок в сети, а не так много вживую и наоборот.

6- Как вы себя чувствуете, став первым игроком, выигравшим два крупнейших турнира в стране (KSOP Belo Horizonte и BSOP Iguazu)?

A: Я очень счастлив. Это большая честь, и я горжусь тем, что был первым и на данный момент единственным, кто выиграл и то, и другое (смеется).

7- Чего вы хотите от своей карьеры в будущем?

A: Что касается моей карьеры, я хочу продолжать зарабатывать деньги и надеюсь получать удовольствие от игры в покер, потому что это то, что мне больше всего нравится. делать в жизни. И, может быть, однажды я выиграю браслет WSOP (смеется).

8- Что вас больше всего вдохновляет в покере?

A: Когда я начал играть и был моложе 18 лет (смеется).

Я помню, как смотрел, как Александр Гомес выигрывал wsop, wpt. Андре Аккари тоже всегда будет кумиром.

Раньше я много играл в «Full Tilt», и там Леандро Браса, Кристиан Круэль СК и Рауль Оливейра были «Team Pros» и я был счастлив играть с ними за столами. В то время, если вы убили одного из них, вы выиграли бы футболку «Full Tilt» (смеется).

Итак, все они были источником вдохновения, когда я начал играть и, слава Богу, сегодня почти все они мои друзья.

Я никогда не говорил им об этом, но я дал много плохих «призывов», чтобы их устранить и выиграть футболку .

9- Какой совет вы дадите начинающим игрокам в мире покера?

A: Совет, который я даю новичкам, заключается в том, что в покере нельзя пропускать шаги, потому что никто не играет в первый турнир, выигрывает и становится профессионал. И если вы выиграете, вы обязательно проиграете, прежде чем выиграете следующий. Итак, первый шаг — создать свой банкролл, присоединиться к команде, учиться и развиваться вместе с лучшими. Увеличивайте лимиты в соответствии с вашим «банкроллом» и уровнем вашей игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...