Покерные термины

Как избежать наклона в покере, который разрушит ваш банк

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, что этакий тильтер ты. Не верьте никому, кто говорит, что они не тильт. Они лгут. Каждый делает это тем или иным образом, формой или формой.

Если бы тильт был живым, дышащим существом, он был бы очень похож на ужасную рыбу-удильщика. Вы знаете одно. Это действительно уродливая картина из «В поисках Немо», перед которой висит свет, привлекающий добычу.

Тильт чрезвычайно опасен для вашего банкролла — и, возможно, вашего рассудка — и поиск методов сдерживания монстра или, по крайней мере, держаться подальше от его свисающего соблазнительного света может быть разницей между тем, что вы выигрываете и проигрываете.

Первое, что вам нужно сделать, это выяснить, что вы за тильтер . Не верьте никому, кто говорит, что они не тильт. Они лгут. Каждый делает это тем или иным образом. Некоторые идут на полномасштабный обезьяний тильт и изрыгают стопки фишек, как будто они выходят из моды. Другие злятся, когда видят, что другие выигрывают. Меня? Я рублю и меняю свою игру, а иногда и сайт покерматч, на котором я торгую.

За последние 12 месяцев я приложил много усилий, чтобы не наклоняться, и мои результаты резко улучшились. Я научился определять знаки, которые собирался наклонить, а затем отформатировал приемы, которые использую, чтобы держать старую лампочку в тени и в тени.

Методы предотвращения опрокидывания

Первым из моих личных приемов является просмотр сессий, которые я сыграл, и попытка найти места, где я мог бы сыграть руки по-другому. Я буду смотреть на свои самые большие выигрышные руки, и, конечно, я также чекаю самые большие проигрышные руки, но я также проверяю руки, в которых я кладу деньги в банк, независимо от размера возможного банка, чтобы я мог видеть, оставил ли я деньги на таблица или нет. Это позволяет вам внимательно изучить свою игру (и игру ваших оппонентов), и вы будете удивлены, насколько воодушевленно вы почувствуете, когда поймете, что проиграли только руку, потому что оппонент — большая жирная рыба, или что вам действительно повезло выиграть. стопка фишек.

Это подводит меня ко второй технике, в которой я понимаю, что, хотя меня много раз выматывают и я наталкиваюсь на вершину диапазона оппонентов, что кажется несправедливой регулярностью, я все же на самом деле мне иногда очень везет. Игроки в покер любят приписывать поражение удаче и думать, что выигрывают благодаря своему превосходному мастерству. Понимание того, что это не всегда правда, поможет вам сохранять спокойствие и с легкостью переносить бэд-биты и проигрыши.

Slave To Variance

Еще один способ сохранить хладнокровие — это узнать о вариативности, связанной с выбранной вами игрой, чтобы вы знали, чего ожидать. Я начал стонать всем, кто хотел слушать — и тем, кто не хотел — о моем даунсвинге в этом месяце, когда я проиграл восемь бай-инов (в кэш-играх) в течение 3500 рук. Я стонал, зная, что мои проигрыши были в пределах нормы, и хотя я играю с бай-ином от 50 до 100, так что восемь стеков — это пустяк в общем плане.

Найти то, что работает. для вас жизненно важно, потому что, как говорится, вино для одного — яд для другого. Мне кажется, три «R» делают свою работу:

  • Обзор : проанализируйте свою игру и игру ваших оппонентов.
  • Осознайте: поймите, что в покере очень много удачи, и не все неудачи идут в вашу сторону. Этому помогает анализ рук.
  • Исследование : исследуйте выбранную вами игру, чтобы знать, чего ожидать и что считается «нормальным».

Есть и другие «R», которые вы можете использовать в своих целях, например, «Убедить», «Подтвердить», «Размышлять», но я уверен, что вы найдете свои собственные техники, которые лучше всего подходят вам и вашему образу мышления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...