Стратегия

Покер: разговор об объеме

Чтобы получить удовлетворительные результаты в этом виде спорта, необходимо потратить часы и часы на тренировку.

Покер это игра ума, это бесспорный . Он смешивает математику, психологию и логику, это игра о людях и о людях. Хорошее психологическое состояние необходимо для удовлетворительной работы. Поскольку объем необходим, чтобы побить поле, дисперсию и рейк, необходимо, чтобы мы проводили как можно больше времени за столами.

Я знаю игроков, которые не любят длинные сессии, но я и некоторые из крупнейших победителей в этом виде спорта знаю, что в основном все сводится к часам и большему количеству часов за столом и большому количеству сыгранных рук. Короче говоря, вы будете зарабатывать реальные деньги в долгосрочной перспективе только за счет увеличения объема. Если, с одной стороны, неправильно ставить финансовые цели, например, зарабатывать столько в день, неделю или месяц , поскольку мы не можем контролировать результат наших сессий, с другой стороны, очень интересно установить минимальное количество раздач, сыгранных в день, неделю и месяц. Для турнирных игроков минимальное количество игр также представляется полезным.

Следовательно, если мы собираемся проводить так много часов за игрой, необходимо, чтобы наше мышление было адаптировано и привыкло. Бесполезно устанавливать игру по 12 часов в сутки, если вы привыкли по 3 часа. Бесполезно устанавливать 10 000 рук в неделю, если вы разыграете тысячу рук за этот период. Приверженность конкретным целям, которых можно достичь, — это первый шаг к успешному планированию. Постепенно увеличивайте количество сыгранных рук и часы, посвященные гринду. Помните, что изучение и обсуждение рук — это часть процесса, который является наиболее важным инструментом для вашего развития как игрока. Наем тренера, без сомнения, — самый быстрый способ развиваться в этой игре. Это тот вид инвестиций, который быстро окупается, в несколько разделов.

Если мы сосредоточены на онлайн-покере, увеличение количества столов также является ценным способом увеличения нашего объема. Я, в частности, никогда не играю менее трех столов одновременно. Начните с игры за один, затем откройте второй, и по мере того, как вы чувствуете себя комфортно, все больше и больше столов. Но не забывайте важную деталь: никогда не позволяйте количеству столов влиять на качество вашей игры. Точно так же, если вы чувствуете, что не играете в свою A-Game из-за времени гринда, остановитесь. Не играть, когда мы не в лучшей форме, безусловно, способ увеличить винрейт в долгосрочной перспективе. Я сам иногда и после нескольких часов сидения понимаю, что играю неприемлемо. Я закрываю столы и закрываюсь вовремя.

В живом покере не так много вариантов, это просто сидеть за столом и играть в нашу A-Game столько, сколько мы можем. Преимущество, которое я вижу здесь, — это тот факт, что живое поле более мягкое, что, безусловно, меньше утомляет нас морально . Я привык делать сеансы по 12, 14, 16 и даже более 20 часов. Я почти не сижу за живым покерным столом, если у меня нет полного времени, чтобы играть в течение многих часов. Поверьте, игра в заранее определенное время — отличный способ проиграть сессию и потерять деньги по нескольким причинам, о которых я расскажу в следующей статье.

Итак, если вы хотите быть в выбранном списке победителей покера приготовьтесь играть много рук и часов . Впечатляющий объем так же важен, как и усвоение самых базовых концепций нашего спорта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...